爽身粉被指致癌令需求下跌 强生宣布美加停售 登录|注册
爽身粉被指致癌令需求下跌 强生宣布美加停售 >新闻 >重点新闻推荐

爽身粉被指致癌令需求下跌 强生宣布美加停售-成都僵尸

爽身粉被指致癌令需求下跌 强生宣布美加停售

美国个人护理品牌强生公司(Johnson & Johnson)周二宣布,由于旗下含滑石粉的婴儿爽身粉被指致癌,导致需求下跌,因此决定在美国和加拿大停售。

强生宣布美加停售含滑石粉婴儿爽身粉。

强生表示,由于消费者习惯改变,加上出现有关产品安全失实资讯,令含滑石粉的婴儿爽身粉在北美洲需求下跌,因此决定停售。强生强调全球医疗专家过去数十年的科研证明,旗下产品安全。

强生的婴儿爽身粉,被指含有致癌的石棉,面临逾1万6000宗巨额索偿诉讼。新泽西州高等法院今年2月裁定,该公司须向4名因使用爽身粉而罹患罕见癌症的消费者,赔偿7亿5000万美元(32亿6000万令吉)。而强生不服判决提出上诉。

爽身粉被指致癌令需求下跌 强生宣布美加停售

责任编辑:四大凶兽
爽身粉被指致癌令需求下跌 强生宣布美加停售版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属爽身粉被指致癌令需求下跌 强生宣布美加停售,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:爽身粉被指致癌令需求下跌 强生宣布美加停售”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

爽身粉被指致癌令需求下跌 强生宣布美加停售授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

优惠券网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: